Дело о групповом изнасиловании студентки в новосибирске.

Об истории с юной жительницей кубани яной (имя изменено) северокавказской редакции eadaily сообщила помощница уполномоченного при президенте рф по правам ребенка павла астахова анна левченко , директор мониторингового центра «безопасное детство». В то самое время, когда на всю страну гремела история 17-летней дианы шурыгиной, ставшей жертвой насилия, в бурятии происходили дела не менее захватывающие. Меня выпроводили и предыдущий следователь, который вел дело до третьего, который приехал из талдыкоргана, сказал: вы мне больше не звоните, и в кабинет не приходите, и вообще вы не имеете никакого права.

Дело стросс-кана о групповом изнасиловании закроют — daftsex

По версии следствия, пятеро молодых людей (один из них является несовершеннолетним), угрожая пневматическим пистолетом, напали на 25-летнюю женщину и изнасиловали ее. — на этот раз народ афганистана решил, что это дело должно стать серьезным предупреждением для всех тех, кто совершает такие преступления, что мы имеем законы и правосудие может восторжествовать, — говорит она. Отправить подонков под суд обещал в том числе официальный представитель ск рф владимир маркин.

Дело о групповом изнасиловании в дели (2012) - википедия

(спустя несколько месяцев после изнасилования уголовное дело было закрыто. в балхашском городском суде продолжается процесс по резонансному делу о групповом изнасиловании нургуль кусылбековой. в ходе судебных заседаний выяснилось, что одна из свидетельниц преступления, бывшая подруга потерпевшей.)

«на кубани за 20 с лишним лет привыкли, что состоятельных людей со связями или вообще не привлекают к ответственности, или дела в отношении их разваливаются. Представитель подростка рассказала, что ее подопечную вместе с мамой вызвали «на ковер» к прокурору и там «надавили», потребовав изменить первоначальные показания на «добровольное согласие». Жертву надругательства взяло под защиту государство, оградив ее от возможного давления со стороны родственников школьников. Самарский областной суд отложил заседание на конец месяца, чтобы досконально изучить это дело и вынести свой вердикт.

дело о групповом изнасиловании в дели (2012). из википедии — свободной энциклопедии. дело об изнасиловании девушки вызвало широкий резонанс. вскоре появилось множество свидетелей, которые готовы рассказать нелицеприятные факты о жизни алины в родном кемерове.