Польза и вред анального секса. как правильно заниматься.

Отметить важно лишь то, что негативные последствия не наступят, если женщина не будет игнорировать так называемую технику безопасности. По мнению авторов исследования такое свойство спермы может явиться причиной снижения иммунной реактивности организма пассивного партнера (в случае секса без презерватива) и проявиться повышенной чувствительностью его к инфекционным заболеваниям. Ведь именно в сексе и тела и души воистину любящих людей сливаются воедино.

Можно ли заниматься анальным сексом при беременности?

Смазки бывают как обычные, так и с обезболивающим и антисептическим эффектом - последние как раз и предназначены для анального секса. Ну и не менее весомым аргументом является то, что при анальном сексе опасность микротравм кожи и слизистой оболочки все-таки выше, поэтому опасность передачи любых инфекций при незащищенном контакте возрастает. Кстати, именно поэтому так настоятельно те, кто рассказывает, как правильно заниматься анальным сексом, рекомендуют использовать презервативы.

Как правильно заниматься анальным сексом, техника.

(не стоит думать, что занимаясь анальным сексом, вы не обязаны использовать презерватив. иными словами, анальным сексом заниматься можно всегда, если на то есть желание обоих партнеров.)

И проводить на себе такие эксперименты,как вы описываете, для мужчины - тоже не классическое занятие, собственно.да и девушки к таким опытам тоже,думаю, не все с одобрением отнесутся. Она боится, что во время своих доскональных исследований и замеров вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное. (в действительности эта "длинная рука" почти никогда не препятствует действиям "короткой руки", пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних.). Именно её стимуляция через стенку прямой кишки и создаёт острые приятные ощущения, а заодно работает как профилактика простатита.

анальный секс и можно ли им заниматься? также крайне полезной функцией анального секса можно считать внесение некого разнообразия в скучную половую жизнь партнеров.